Receita Escondidinho de Batata com Calabresa

Oi meninas, o post de hoje é com uma receitinha muito gostosa de
Escondidinho de Batata com Calabresa…
 
Essa receita é super fácil e rápida de fazer e fica muito gostosa!

 

 

Para a massa vamos precisar de:
500 gramas de Batatas,
1/3 de Leite,
1 colher de sopa de Manteiga,
Sal a gosto.

Para o recheio você pode adaptar ao seu gosto os ingredientes, no meu eu usei:

2 Gomos de Linguiça Calabresa,
2 Cebolas média,
4 Dentes de Alho,
1 Pimentão,
2 Tomates,
3 Colheres de Sopa de Molho de Tomate,
1 Colher de Sopa de Azeite,
100g Mussarela ralada,
Milho, Pimenta e Orégano a gosto.

Modo de fazer:

Coloque as batatas descascadas para cozinhar, e quando estiverem bem macias esprema ou processe e coloque em uma vasilha, ainda quente coloque o leite, a manteiga, misture tudo muito bem.

Pique a calabresa, cebola, alho, pimentão e tomate em cubinhos bem pequenos.

Frite a calabresa e coloque em uma panela com os temperos e os outros ingredientes, deixe cozinhar por alguns minutos…

Unte um refratário com o azeite e coloque o recheio cobrindo toda a travessa…

Em seguida coloque a batata cobrindo todo o recheio, e em cima coloque a mussarela ralada e o orégano…

Coloque no forno por 10 minutos e pronto!

 
Fica muto gostoso, e vocês podem substituir a babata por batata doce, a calabresa por frango desfiado ou carne moída, todas as opções ficam muitos gostosos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *