Receita Escondidinho de Batata com Calabresa
Para a massa vamos precisar de:500 gramas de Batatas,
1/3 de Leite,
1 colher de sopa de Manteiga,
Sal a gosto.
Para o recheio você pode adaptar ao seu gosto os ingredientes, no meu eu usei:
2 Gomos de Linguiça Calabresa,
2 Cebolas média,
4 Dentes de Alho,
1 Pimentão,
2 Tomates,
3 Colheres de Sopa de Molho de Tomate,
1 Colher de Sopa de Azeite,
100g Mussarela ralada,
Milho, Pimenta e Orégano a gosto.
Modo de fazer:
Coloque as batatas descascadas para cozinhar, e quando estiverem bem macias esprema ou processe e coloque em uma vasilha, ainda quente coloque o leite, a manteiga, misture tudo muito bem.
Pique a calabresa, cebola, alho, pimentão e tomate em cubinhos bem pequenos.
Frite a calabresa e coloque em uma panela com os temperos e os outros ingredientes, deixe cozinhar por alguns minutos…
Unte um refratário com o azeite e coloque o recheio cobrindo toda a travessa…
Em seguida coloque a batata cobrindo todo o recheio, e em cima coloque a mussarela ralada e o orégano…
Coloque no forno por 10 minutos e pronto!