Receita: Souflé de Couve – Flor!

Oi meninas, o post de hoje vai ser de uma receitinha super gostosa e fácil de fazer…
 
Souflé de Couve – Flor!
 

INGREDIENTE

  • 1 couve – flor média
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 50 g de queijo ralado
  • 500 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Colocar a couve – flor para cozinhar em água e sal, porém sem que se torne extremamente mole.
  • Prepare um molho branco colocando o leite, a farinha, o sal e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo até engrossar.
  • Reserve.
  • Pique a couve – flor e junte as gemas, o queijo e o molho branco, misturando bem.
  • Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura.
  • Coloque o souflé em um refratário untado com manteiga e farinha.
  • Asse em forno moderado, previamente aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até que se torne dourado.

Ficou muito bom! hehe Quem fizer depois me conta se gostou…

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