Como fazer um delicioso escondidinho de calabresa com purê de inhame

Para fazer essa receita é super fácil!

Descasque e corte os inhames em pedacinhos e leve ao fogo para cozinhar em água e sal por cerca de 10 a 15 minutos ou até começar a desmanchar.

Depois de cozido, desligue o fogo e escorra a água numa peneira.

Em seguida amasse o inhame com um amassador ou espremedor de batatas. Você também pode usar o liquidificador se preferir…

Adicione uma colher de sopa de manteiga, 100 M L de leite, mussarela a gosto e misture bem…

Para o recheio do nosso escondidinho, vamos refogar a Linguiça Calabresa com, o alho e a cebola, e em seguida vamos acrescentar o milho e a cebolinha…

Essa é a nossa dica de recheio, mas você pode fazer com os temperos e as combinações que mais gosta!

Para montar é super fácil…

Em um refratário, coloque um pouco do purê de inhame até forrar o fundo do recipiente.

Sobre o purê de inhame coloque a calabresa refogada e faça outra camada do purê.

Finalize com mussarela ralada.

Leve ao forno até dourar e está pronto para servir…

Fica uma delícia!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *