Como fazer um delicioso escondidinho de calabresa com purê de inhame
Como fazer um delicioso escondidinho de calabresa com purê de inhame…
Para fazer essa receita é super fácil!
Descasque e corte os inhames em pedacinhos e leve ao fogo para cozinhar em água e sal por cerca de 10 a 15 minutos ou até começar a desmanchar.
Depois de cozido, desligue o fogo e escorra a água numa peneira.
Em seguida amasse o inhame com um amassador ou espremedor de batatas. Você também pode usar o liquidificador se preferir…
Adicione uma colher de sopa de manteiga, 100 M L de leite, mussarela a gosto e misture bem…
Para o recheio do nosso escondidinho, vamos refogar a Linguiça Calabresa com, o alho e a cebola, e em seguida vamos acrescentar o milho e a cebolinha…
Essa é a nossa dica de recheio, mas você pode fazer com os temperos e as combinações que mais gosta!
Para montar é super fácil…
Em um refratário, coloque um pouco do purê de inhame até forrar o fundo do recipiente.
Sobre o purê de inhame coloque a calabresa refogada e faça outra camada do purê.
Finalize com mussarela ralada.
Leve ao forno até dourar e está pronto para servir…
Fica uma delícia!