Receita Mousse de Vinho
Vim compartilhar com vocês essa receita maravilhosa que eu achei na net, fiz e super aprovei.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Vinho tinto seco de mesa (a mesma medida da lata)
2 pacotes de gelatina de uva
2 xícaras de águaModo de Fazer:
Dissolva os 2 pacotes de gelatina de uva nas 2 xícaras de água quente, deixe esfriar e reserve.
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o vinho tinto e bata até se tornarem uma mistura homogênea.
Depois, adicione ainda no liquidificador a gelatina e misture novamente até que fique tudo misturado de maneira uniforme.
Enforme e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas e sirva.Se quiser, em uma panela coloque 1 xícara de chá de vinho tinto e 10 colheres de açúcar e ferva em fogo baixo até encontrar uma consistência de calda, sirva a parte, também gelada ou coloque por sobre a Mousse.
Eu tentei fazer e não deu certo! Mas pode ser pela falta de pratica em fazer caldas. rs
Eu já fiz essa receita duas vezes, na primeira vez fiz nessa forma redonda e na segunda vez fiz em copinhos, fiz para meu aniversario, achei super pratico e criativo! Todos aprovaram… hehe Enfeitou bem a mesa… rs
Quem ainda não experimentou vale super apena!
Ouvi o vento e a música
Procurando um porto na madrugada
Ouvi a chegada de um navio
Julguei sentir uma voz amada
Uma criança jogando lama ao meio dia
Embrenhada e perdida na alma
Com rimas colorindo pálpebras de nostalgia
Doce beijo
🙂